FC2ブログ

スモーク

 今年最初のスモークチキン
今回は初でして、
仕込みの段階でチキンの塩抜き(流水でリンス)を活性水で,
マリネ液も活性水で仕込んでみました。

DVC00151.jpg

スモークハウスに入れて

DVC00152.jpg

スモーキング

DVC00153.jpg


DVC00153.jpgDVC00154.jpg

出来上がり~~~美味しそうでしょ~
やっぱり、活性水は凄いです!
料理もそうだけど、何か、違う・・美味しくなってる気がします。
乞うご期待!
カウンター
リンク
カレンダー
12 | 2011/01 | 02
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる