鹿の赤ワイン煮込み

鹿肉を赤ワインで煮込んで見ようと思い、調理し始めたら

ワインが足らなくなり、家探ししてたら20数年放置されてたのが

出て来た~~~~

DSC_0745[1]

何となくブランデーぽくなってます。 一本ぐらい使い、煮込み~~

DSC_0743[1]

チョト煮込み過ぎかな~持ち上げると肉が崩れる~

DSC_0746[1]

鹿の赤ワイン煮込みの完成!!!

カウンター
リンク
プロフィール

warawazu-ken

Author:warawazu-ken
スモークハウス 笑わず Kenです。
日々畑で無農薬野菜を育て、
無添加スモークを燻し、
自然に感謝し、
お客様に
何をご提供できるか模索し、
今日もクタクタになりながら
頑張っている野暮な奴です。

カレンダー
08 | 2015/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
お知らせ
笑わずWEBショップ
 オープンしました

天然100%の竹エキス商品
心にも身体にも優しい商品を
お届けします

是非訪れて下さいね
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ちょっと遊んでね
不動産・住宅サイトSUUMO(スーモ)
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる