FC2ブログ

お知らせ

2016年 最後のスモークは、鹿の生ハムと柿のチップスとなりました。

DSC_0644[1]

DSC_0669[1]

1年間、ご愛顧を頂き誠にありがとうございました。

2017年も宜しくお願い致します。

新年は3日 11:00~17:00 より営業

4日から平常通り営業させて頂きますので宜しくお願い致します。

 1月第2週ぐらいに 生ハム教室開催予定です。

ご興味ありましたら連絡いただければ幸いです。

連絡先 0575 33 3696 笑わず まで~

鹿肉を使用するように調整中です。
カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる