FC2ブログ

チキンのオイルコンフィ

 久しぶりにチキンの骨付きもも肉を塩コショウし

オリーブオイルでマリネして、真空調理。

一昼夜掛け低温でボイル・・・・

とても柔らかく仕上がりました~~~~

IMG_2013110943170[1]

28食 限定、お早めにどうぞ~~お越し下さい!

 最近、素材を活かそうとシンプルに塩漬け 美濃ケントン豚にハマって・・・

シンプル イズ ベスト! です。

誤魔化し様がない美味さ とでも云いましょうか・・・

一度 御賞味して下さい~。 お待ちしてま~す。

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる