FC2ブログ

チキンのオイルコンフィ

 久しぶりにチキンの骨付きもも肉を塩コショウし

オリーブオイルでマリネして、真空調理。

一昼夜掛け低温でボイル・・・・

とても柔らかく仕上がりました~~~~

IMG_2013110943170[1]

28食 限定、お早めにどうぞ~~お越し下さい!

 最近、素材を活かそうとシンプルに塩漬け 美濃ケントン豚にハマって・・・

シンプル イズ ベスト! です。

誤魔化し様がない美味さ とでも云いましょうか・・・

一度 御賞味して下さい~。 お待ちしてま~す。

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる