FC2ブログ

手作り生ハム教室

初めてのワークショップ

何時も当たり前にしている事が、参加者の方々には凄く新鮮に捉えられ

みなさん楽しそうに生ハムを仕込で見えました。

IMG_2014110518930[1]

この日に合わせ、協同企画者(みどりの谷)さんが、鹿を用意!!!

骨付きももをみなさんの前に出すと・・・・大歓声でした!!

一本を生ハムに、もう片方は、骨を抜いてスモークハムに挑戦です!

後の肉は、きのこと炒め鹿パスタに・・・・シチュウも仕込む予定です。
IMG_2014110534568[1]

IMG_2014110517678[1]

乞うご期待。


 みどりの谷さんでの生ハム教室(郡上市明宝)、11(火)、18(火)、24(月・祝)は

まだ余裕が有るので、御興味のある方は、是非、御参加して下さい。

一緒に楽しみましょう~~~~。

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる