FC2ブログ

生ハム教室&りんごで酵素シロップ作り

1月 19日、20日

昼の部 14:00~

夜の部 20:00~  お一人様4500円より

基本 豚肉400~500gで仕込みます。

ジビエ(シカ、猪)用意出来ましたので宜しければ

追加で仕込み出来ます。200グラムぐらいから~~~

鹿肉  100g  480円

猪肉  100g  700円 問い合せは、笑わず

0575-33-3696まで~

  りんごで酵素シロップ作り

10:00~12:00

14:00~16:00

酵素ジュース付、基本コース4,2㎏ ¥4600

たっぷりコース6,3㎏ 追加 ¥1600

お問い合せ~ みどりの谷(松原)

090-1560-3137 & 笑わずまで

両日 2コース 受講出来ますよ~

 色々と応用出来るのでこの機会に是非どうぞ~

わいわいがやがや 楽しんで仕込みましょう~!

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる