FC2ブログ

鹿・猪・・・オリーブ

生ハム教室用に仕入れた鹿・猪を一足先に仕込み

今日、風乾、熟成~~~~

軽くスモークしま~す。 生ハム教室の事前準備

DSC_0709[1]

猪と鹿~  でかい骨付きは、鹿の前脚で~す。

やっとこさ、年末に収穫した オリーブの仮塩漬け~~~

DSC_0711[1]

お楽しみに!

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる