FC2ブログ

鹿・猪・・・オリーブ

生ハム教室用に仕入れた鹿・猪を一足先に仕込み

今日、風乾、熟成~~~~

軽くスモークしま~す。 生ハム教室の事前準備

DSC_0709[1]

猪と鹿~  でかい骨付きは、鹿の前脚で~す。

やっとこさ、年末に収穫した オリーブの仮塩漬け~~~

DSC_0711[1]

お楽しみに!

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる