FC2ブログ

生ハム教室

19,20日の生ハム教室  無事終了しました。

ちょと写真を~

DSC_0718[1]

昨年度仕込んだ生ハム2種類、鹿、猪、鳥の生ハムを試食しながら

説明・・・仕込み・・・でした。

ジビエ料理は大サービス~

鹿のスペアリブ、ステーキ、イノシシ肩ロースのスモーク

DSC_0714[1]

DSC_0717[1]

DSC_0713[1]

満足していただけ様です。

今回、日程が合わなかった方々のリクエストにお応えして

2月初旬に開催予定~~日程調整中です。

興味がある方は、ご連絡ください。

  オリーブの塩漬け完了!!!

もう食べれるかな!
DSC_0721[1]

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる