FC2ブログ

スモーク

 今年最初のスモークチキン
今回は初でして、
仕込みの段階でチキンの塩抜き(流水でリンス)を活性水で,
マリネ液も活性水で仕込んでみました。

DVC00151.jpg

スモークハウスに入れて

DVC00152.jpg

スモーキング

DVC00153.jpg


DVC00153.jpgDVC00154.jpg

出来上がり~~~美味しそうでしょ~
やっぱり、活性水は凄いです!
料理もそうだけど、何か、違う・・美味しくなってる気がします。
乞うご期待!

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる