FC2ブログ

スモーク

 今年最初のスモークチキン
今回は初でして、
仕込みの段階でチキンの塩抜き(流水でリンス)を活性水で,
マリネ液も活性水で仕込んでみました。

DVC00151.jpg

スモークハウスに入れて

DVC00152.jpg

スモーキング

DVC00153.jpg


DVC00153.jpgDVC00154.jpg

出来上がり~~~美味しそうでしょ~
やっぱり、活性水は凄いです!
料理もそうだけど、何か、違う・・美味しくなってる気がします。
乞うご期待!

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
リンク
カレンダー
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる